Круглосуточно, без выходных
Записаться на прием

Когда нужно снятие ломки от героина

Героиновая зависимость вод уже длительный период времени остается максимально распространенной среди «тяжелых» наркоманий, несмотря на широкое распространение новых препаратов. Дело в том, что очень часто зависимые от других типов веществ, даже начиная с «легких» наркотиков постепенно переходят на все более тяжелые препараты и в подавляющем большинстве на заключительных этапах развития болезни им оказывается именно героин, как наиболее мощный доступный и относительно недорогой на фоне синтетических веществ.

Вне зависимости от типа начала заболевания, за срок мене года, формируется полноценная и достаточно выраженная психическая и физическая зависимость,

Когда нужно снятие ломки от героина а это значит, что любой пропуск приема наркотика, либо попытка осознанно бросить употребление завершаются неизбежным, причем достаточно выраженным уже на начальных этапах синдромом отмены. В этой ситуации на фоне, пока пусть и не максимально выраженных телесных страданий возникаем очень выраженное влечением и желание найти любыми способами и обязательно употребить очередную дозу героина. Именно по этой причине обязательно необходимо обращение к специалистам – наркологам.

При героиновой зависимости при обращении в государственные учреждения обязательной становится постановка на учет и контакт с правоохранительными органами. По этой причине тем, кто желает скрыть факт обращения за наркологической помощью, оптимальным вариантом становятся частные центры.

При оказании помощи по поводу героиновой ломки есть варианты лечения в домашних условиях и в стационаре центра.

Лечение от героиновой ломки на дому возможно, если стаж наркотизации небольшой – менее года, сама абстиненция выражена не ярко и отсутствуют утяжеляющие факторы, такие как сопутствующая тяжелая соматическая, неврологическая или психиатрическая патология. В этих условиях, специалист при помощи определенного перечня современных препаратов легко может купировать все проявления абстиненции в домашних условиях.

Безболезненное снятие ломки от героина

Стационарная терапия необходима, если общее состояние ввиду сопутствующей патологии или выраженности абстиненции тяжелое или крайне тяжелое, если наблюдаются психозы или срок наркотизации превышает год. Важным моментом для стационирования является невозможность надежной изоляции пациента от наркотиков в домашних условиях.

Когда нужно снятие ломки от героина

Наиболее эффективной на настоящий момент считается УБОД или ультрабыстрая опийная детоксикация. После введения пациента в наркоз проводится инфузионная терапия с введением налоксона или налтрексона.

Они являются специфическим полными антагонистами наркотиков группы морфина и способствуют максимальному освобождению организма от наркотиков. Развивающийся, даже сильный абстинентный синдром эффективно купируется под наркозом, что полностью избавляет пациента от неприятных ощущений. В итоге, максимум, что может наблюдаться после наркоза – это разбитость и усталость.

Экстренное снятие ломки от героина в Москве

Нередко возникают ситуации, когда абстиненция у наркозависимого развивается с критическими нарушениями во многих органах или тканях. В этих случаях требуется экстренное снятие ломки. В Москве от героина экстренное противоабстинентное лечение с использованием условий интенсивной терапии возможно в специализированной клинике «Нармед».

Узнать любую интересующую информацию о лечении героиновой ломки и её особенностях, а также стоимости, записаться на прием или вызвать нарколога на дом, в том числе и экстренно, Вы можете круглосуточно по тел.: +7 (495) 648-66-16.

Наши специалисты

ООО «НП-клиника» Лицензия №ЛО-77-01-012052 ИНН 7724341255 ОГРН5157746048280
mir visa mastercard maestro
Карта сайта