Круглосуточно, без выходных
Записаться на прием

Реабилитация наркомании в Московской области

Реабилитация наркомании в Московской области Специализированный наркологический центр «НарМед» — это более чем 17 летний опыт успешного лечения и помощи в избавлении от различных типов наркоманий, токсикоманий и алкогольной зависимости. Сплоченный коллектив профессионалов со значительным стажем практики, прекрасно оснащенная клиника, преемственность лечения и реабилитации и поддержка бывших пациентов помогают нам добиваться успеха в более чем 90% обращений.

У клиники «НарМед» есть собственный реабилитационный центр, где созданы абсолютно все условия для проведения максимально эффективной реабилитации:

  • Внешняя изоляция от негативных контактов;
  • Анонимная и добровольная реабилитация;
  • Комфортные условия размещения в центре;
  • Только эффективные программы;
  • Индивидуальность подбора направления, возможность комбинирования;
  • Постоянное сопровождение специалистами;
  • Плавный переход на завершающих этапах к ресоциализации;
  • Доступная стоимость;
  • Широкие гарантии со стороны клиники.

Реабилитация наркомании в Московской области Сама реабилитация является продолжением начатого ранее лечения и необходима для формирования истинных внутренних мотиваций на отказ от дальнейшего употребления наркотических препаратов. С постоянно находящимся в реабилитационном центре наркозависимым работают специалисты психологи, консультанты по химическим зависимостям, а также те люди, которые ранее уже преодолели зависимость. Направлений работы в данном случае несколько.

Во-первых, происходит осознание истинных причин начала наркотизации, так как употребление психоактивных веществ всегда имеет под собой внутреннюю основу. Также психологические тактики направлены на решение этих проблем.

Во-вторых, пациент не только осознает реальность имеющейся у него зависимости, но и учится преодолевать её. Причем преодоление происходит через внутренние изменения, самосовершенствование, внутреннее развитие.

В-третьих, реабилитация обязательно включает в себя и общее физическое оздоровление, начиная с нормализации режима дня и полноценного питания и завершая физической активностью и при необходимости курсами общеукрепляющей терапии.

В-четвертых, активно участвует в эффективных программа, как «12 шагов наркозависимых» и других, а также общается с другими пациентами, проходящими реабилитацию. Все это в виде взаимной поддержки и помощи помогает быстрее справиться с зависимостью.

Все реабилитационные программы подбираются под каждого пациента с учетом его индивидуальных особенностей, дабы обеспечить максимальную эффективность. Кроме прочего многие направления в работе очень успешно могут быть скомбинированы.

В итоге, по завершении программы, человек полностью меняет не только собственное отношение к наркотикам, но и сам внутренне меняется в лучшую сторону, что и является основным фактором в уходе от психологической зависимости.

Реабилитация наркомании длительность процесса выздоровления

Реабилитация наркомании в Московской области Необходимо четко понимать, что реабилитация рассчитана да достаточно длительный период времени, который может занять от полугода до года. При этом, в зависимости от стажа заболевания и его злокачественности, от особенностей самого человека и типа наркотических препаратов этот срок может быть меньшим, либо большим.

Узнать любые подробности относительно возможностей прохождения реабилитации от наркомании в условиях центра в Московской области, Вы можете у наших консультантов по тел.:+7 (495) 648-66-16.

Наши специалисты

ООО «НП-клиника» Лицензия №ЛО-77-01-012052 ИНН 7724341255 ОГРН5157746048280
mir visa mastercard maestro
Карта сайта