Круглосуточно, без выходных
Записаться на прием

Клиники лечения наркомании

Специализированные медицинские учреждения с различным типом режима нахождения и терапии в них – это клиники по лечению наркомании. Наиболее распространены государственные бюджетные учреждения, которые обеспечивают максимальную доступность специализированной наркологической помощи.

Однако есть и некоторые, пусть и необходимые, но все же негативные моменты.

Клиники лечения наркоманииВо-первых, это необходимость постановки на учет и контакт с правоохранительными органами.

Во-вторых, это невозможность в большинстве ситуаций, сохранения факта анонимности обращения и определенные ограничения в общегражданских правах.

В-третьих, общие показатели эффективности работы далеки от максимально высоких значений и тому есть ряд объективных причин.

Сеть частных наркологических клиник и центров, которые максимально ориентированы на пациента при оказании специализированной помощи и гарантируют её анонимность и добровольность, к тому же есть выбор условий размещения. В данном случае услуги представляются на платной основе и уровень оплаты, как и эффективность могут отличаться и порой значительно.

Специализированный центр «НарМед» это максимально высокая эффективность терапии от наркотиков, полноценная реабилитация и социальная адаптация – при этом более 17 летний стаж успешной практики и доступный уровень цен на лечение.

В чем особенность клиники лечения наркозависимых «НарМед»

Клиника «НарМед» собрала коллектив настоящих профессионалов с большим стажем успешной практики, которые в своей работе всегда ориентированы на максимальную эффективность.

Клиники лечения наркомании

Мы предлагаем каждому пациенту следующие условия:

  • Анонимность лечение;

  • Добровольность терапии;

  • Мотивация на лечение, а не принуждение;

  • Выбор между домашней и стационарной терапией;

  • Размещение в отделении – от «стандарт» до «VIP»;

  • Современные препараты;

  • Эффективные схемы лечения;

  • Круглосуточное наблюдение;

  • Работающие программы реабилитации;

  • Реабилитация в центрах по всему миру;

  • Консультация и поддержка пациентов и родственников;

  • Гарантии на лечение;

  • Доступные цены.

Возможности клиники лечения наркомании «НарМед»

Являясь современным, прекрасно оснащенным медицинским учреждением в котором собрались профессионалы с глубокими теоретическими знаниями и обширным практическим опытом клиника «НарМед» имеет максимальные возможности для помощи наркозависимым.

Медикаментозные этапы лечения, начиная от выведения из наркотического опьянения и завершая противорецидивной терапией, выполняются только самыми современными и эффективными препаратами, а также при помощи немедикаментозных методов. Есть возможность интенсивного лечения в условиях палаты интенсивной терапии.

Реабилитация проводится по программам, которые работают, а комплексная постоянная работа многих специалистов позволяет выработать у человека твердые установки на отказ от дальнейшей наркотизации.

Постоянная поддержка и консультирование при необходимости, как самих бывших пациентов, так и их родственников позволяет даже в критических ситуациях избежать возврата к употреблению наркотиков.

Как попасть на лечение наркомании в клинику «НарМед»

Наши двери всегда открыты для каждого зависимого человека. Для удобства каждый может получить консультацию, узнать стоимость лечения, вызвать специалиста на дом или записаться на бесплатный и анонимный прием в стенах клиники по круглосуточному тел.: +7 (495) 648-66-16.

Наши специалисты

ООО «НП-клиника» Лицензия №ЛО-77-01-012052 ИНН 7724341255 ОГРН5157746048280
mir visa mastercard maestro
Карта сайта